Писать стихи на русском языке

Клара Горячева
Писать стихи на русском языке,
Не значит ведь писать стихи по-русски!
Духовность быть должна на высоте,
Как нас учил поэт великий Пушкин!

И нет для нас совсем пути иного,
Кто русским словом сильно дорожит.
Мышления  надежная основа -
Великий русский наш родной язык!

И приходил не зря  Кирилл с Мефодием,
Чтобы создать наш современный алфавит.
С тех пор в нём Слово Божие находим -
Язык любви, язык святых молитв!

Талантлив наш язык, глубок и тонок.
Он сердца русского, любви родник.
Им говорит поэт, художник слова.
Великий русский наш родной язык!