Добрый вечер, Друзья!

Свирина Нинель Анатольевна
С ПОКЛОНОМ  и С СЕРДЕЧНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ к МОИМ ДРУЗЬЯМ ВИДИМЫМ и НЕ ВИДИМЫМ !!!

Добрый вечер, Друзья!
****************************
В этот тихий майский вечер
Словно вальс, танцуют свечи,
Всё любуясь отражением в окне.

На стекло свой лик бросая,
Пламенеют, воск в них тает ....
Исчезает в этом яростном огне.

Почему-то, мне тревожно ....
Не предчувствие, возможно,
А волнение Пространственных Огней.

Наблюдаю: как меняюсь ....
В этом Мире проявляясь;
Как душа моя становится светлей ....

От свечей свет необычен:
Он манящий и мистичен ....
Я смотрю, не отрывая от них глаз.

Вот, себе наворожила ....
Счастье, РАдость есть и было;
И наполнит Светом дом ещё не раз!

Добрый вечер! В мирный вечер,
Всем Друзьям желаю встречи:
И с Любовью, со счастливою Судьбой!

Как себе, вам пожелала,
Чтобы Жизнь вас баловала!
Чтобы счастье в дом, всегда лилось рекой!
*******
23.05.2018 г.
Нинель Свирина

Испытание Гордыни. Милость и Милосердие.
****************************
- Я изначально очень переживала по тому поводу, что не было иного выхода, как открыто выйти к людям и обратиться к ним - за помощью. Я и сейчас чувствую себя так, как будто бы мне пришлось стоять и выпрашивать милостыню.

- Как Вы считаете: верно ли я поступила, что вышла к людям, чтобы спасти своего Любимого? - Ваше мнение.
Хотя мне пришлось получить ответ, просматривая видео, где женщина, как учитель, с Алтая, говорила о своих ощущениях и своём восприятии того, когда чужие люди приносят ей материальные "дары". Она сказала, что принимает это, как ПОДНОШЕНИЕ. Я решила, для себя, что она права.
Наверное этот ответ пришел мне потому, что я переживала и искала ответ на этот вопрос. Это было Испытание для моей Гордыни?! )))

- Да все верно - это испытание Вашей ГОРДЫНИ!
Обращаться за помощью НУЖНО и ВАЖНО так как это и ИСПЫТАНИЕ себя и ДАВАНИЕ  Вами ВОЗМОЖНОСТИ другим людям, в проявлении в себе МИЛОСЕРДИЯ.
Вы предоставляете людям такую возможность!

- Мне очень интересно было бы узнать: что по этому поводу сказал бы священник, из села Арское?!

- Милостыня почему-то воспринимается в быту, как нехорошее слово.
А в Христианстве - это МИЛОСТЬ, она есть самая большая ДОБРОДЕТЕЛЬ!
*******
23.05.2018 г.
S.N.A.