Иди ко мне в объятья тьмы 22. 05

Райв Корвус
22.05.2018
Иди ко мне в объятья тьмы,
В царство полной черноты.
Во вместилище порока,
Где боль не имеет своего срока.

Иди ко мне. В мои объятия.
Рискни, прети туда, где не будет счастья.
Где тюрьма моя и трон.
Где звуки обрывает тишины прекрасный звон.