Живём в привычных измененьях

Владимир Неподкосов
Живём в привычных измененьях
Погоды, роста наших дел,
Мешают редкие сомненья
В вопросах жизненных проблем.

Дорога часто не прямая -
В зигзагах жизни нашей суть,
Когда ты солнцем узнаваем,
А бури начинают "гнуть".

Когда Любовь берёт в объятья-
Идём по жизни и поём,
Когда ж врываются несчастья-
Удар судьбы вдвоём несём.

Легко нас дождь освобождает
От грязи лишней и проблем,
Где ты всё правильно решаешь,
Как тот пострел – что всё успел.

Зигзаги жизни мы, отставим,
В любви  короткий ищем путь,
Идём  парадным ровным шагом-
В словах любви мы знаем суть.
…………………………………………………….....
С любовью не страшны невзгоды,
Понятна жизнь нам впереди-
Пусть ветры Норда бьют рекорды,
Сто тысяч зюйдов в нас, в любви!