Любовь закрыли на замок

Валерий Андреевич Семёнов
Любовь закрыли на замок ?!...И ключ под мост !?...
Священный ритуал для новобрачных ,
Таков вот новомодный выход-пост ,
Потусторонним силам отдать судьбу на счастье .
 
Обряд семи мостов : с невестой на руках !?...
Глупее не придумала Европа ,
Нести любимую испытывая страх ,
Семь испытаний , как в сказке ... это что-то .
 
Замки , ключи , мосты , как переход ,
В иное измерение наверно ,
Свихнулся напрочь в шизе наш народ ,
И кто придумал ритуал сей первым .
 
Закрыв замок и ключ под мост , и в воду ,
Вы сделку совершили с тёмной силой ,
Отдали счастье своё чертям в угоду ,
И подписали приговор свой до "могилы" .
***
Замка владелец , вершит кто ритуал ,
Тот к тёмным силам приобщённым сразу стал !