Нравится он мне

Сергей Сорокин 3
Выйду томной на крыльцо, воздух аж пьянит.
Парень на заре коня у реки поит.
Ветерок решил играть с солнечным лучом.
На душе такая блажь, что всё нипочём.

Цок-цок-цок-цок, слышен звон копыт.
Цок-цок-цок-цок, это он спешит.
Цок-цок-цок-цок, страсти как в огне.
Цок-цок-цок-цок, нравится он мне.

В огороде прополю, дальше на поля.
Сено нужно ворошить, сохнет уж три дня.
А глаза стреляют в даь, там где пыль столбом.
Сердцем чую перезвон - это снова он.

Сено сложено в стога, зерно - в закромах.
Позабыть можно чуток обо всех делах.
Он мне прямочки сказал: жди на днях сватов.
Он такой решительный, что на всё готов.

Цок-цок-цок-цок, слышен звон копыт.
Цок-цок-цок-цок, это он спешит.
Цок-цок-цок-цок, страсти как вогне.
Цок-цок-цок-цок, нравится он мне.

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
24.05.2018