Утро всё вернёт на место

Галина Попроцкая
Сон собой зовёт, как в сказку...
Где пчела на медоносе.
Беды счастья носят маску,
За улыбкой пряча слёзы.

И по памяти гуляя,
Завернув вдруг в закоулки.
Словно птицы мы летаем,
Взяв лишь крылья для прогулки.

Ложный путь всегда возможный,
Миражи приняв за правду.
И догнать ведь невозможно,
Зацепившись за преграду.

Ночь полна щедрот-фантазий,
Обрамляя их надеждой.
Спящий ищет след оказий,
Чтоб всё было, как и прежде.

Утро всё вернёт на место,
Сну на дверь кивая гордо...