Мир Поэзии - подлинный рай

Владимир Черченко
Сонет

Мир Поэзии – подлинный рай,
Но для тех лишь, кто сердце очистил,
Заглянул кто в Божественный Край
Своим оком всевидящим, чистым.

Сколько радости в этом раю,
Сколько красок, ни с чем несравнимых!
А какие в нём песни поют
Духи светлые – неповторимо!

Свеж и чист поэтический рай,
В нём Поэты одни пребывают,
И вернувшись, Словами играть
По-другому в стихах начинают.

Мир Поэзии – мир неземной,
Рай реальный с его чистотой!