Облака

Елена Котелевская
Как вы живёте, как можете,
Облака вы мои твороженные?
Как вам нежным таким летается?
Прикоснуться бы к вам как (к)таинству!

Стать воздушною, лёгкой, мудрой,
Чтоб однажды, весенним утром
Улететь за небес окраину
Да растаять там вдруг нечаянно.

(24.05.2018)