Счастье и тишина!..

Ольга Тябина
Солнце сияет все ярче и ярче!..
Все наполняя теплом!..
Как хорошо летом на даче!..
Утро с парным молоком!!!

Как хорошо по траве пробежаться,
Как по ковру босиком!..
И, невозможно, нет сил удержаться,
Чтоб не прославить стихом!!!

Эти деревья, воду и воздух!..
Чистые, словно душа!..
И, в час вечерний  -  бескрайние звезды!..
Счастье и тишина!!!