Рожать детей - великое начало

Ник Мамаев
Флёр с женщины слетел - мы вне покоя.
Скольжение книзу стало глубоко.
При дефиците собственного кроя   
Нет ощущения современного героя... 
Смириться с этим просто нелегко.

Во всём глубокий смысл и в этом тоже.
Не стоит браться за проблему зря.
Способности малы – жить надо проще,
Рассчитывать на ближнего негоже.
В семье с детьми взошла твоя заря.

Рожать детей – великое начало;
Оно с умом мужчине... не дано.
И как бы Жизнь жестоко не качала,
Не стоит брать ненужные мочала.
Растить ребёнка предназначено давно.

Могучие помощницы вы в Жизни -
Ухаживать способны и любить.
Не откажусь от этой здравой мысли,
И как бы в Интернете нас не грызли.
Без вас несовершенна Жизни нить.

Понятно всё, нам раздавала роли
Природа вдохновенно, не скупясь.
По духу, по походке вы герои,
Способны одолеть редуты Трои,
И в каждой существует с Богом связь.

Давайте вместе создавать начала
Любви, основы Жизни и всего,
И как бы нас Судьба не привечала,
Готовы снова оттолкнутся от причала.
Чтоб Мудростью наполнилось чело.

23.05.2018, Санкт-Петербург