Ни печали.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
Ни печали, ни радости... /Анатолий Яковлевич Романов/ и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/05/24/36
                . . . . . .
            * * *
Ни печали, ни радости
И ни крика души.
Вспоминаю, как в давности
Мял я плечи твои.

Ты была мне желанною
В те шальные года.
Жизнь ведь штука забавная,
Нет теперь куража. 

Время то незабвенное
Ты вместила в письмо.
Где в нём то откровенное?..
Не вписала его.

Что пред Богом не каюсь я, –
Сам других не сужу.
Держусь главного правила, –
Свою честь берегу.

2018

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
................................


Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/05/24/36

"Ни печали, ни радости
И ни крика души."

"Ты была мне желанною
В те шальные года.
Жизнь ведь штука забавная,
Нет теперь куража."
........................

Всё уходит в забвение,
Даже страсть и любовь.
Я не стала желаннее,
Не волную я кровь.

Заглушила все чувства
Я письмом тем своим.
Чем страдать от "искусства",
Оставайся одним.

Наставлений не надо,
Жизнь, - своим чередом.
Если в чём виновата,
Я отвечу потом.

24.05.2018


Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.