Счастье в детстве задержалось

Владислав Сербов
Счастье в детстве задержалось,
И не может к нам пробиться.
Стой, куда ты убежало?
Здесь могло бы пригодиться!

Здесь могло бы быть со мною,
Ближе быть к тебе желаю.
Но не вижу счастья рядом,
Где оно, не понимаю!

Не пытайся детства счастье
Отыскать во взрослой жизни.
Детство – это жизни праздник,
Зрелость – подготовка к тризне.

Знай, что счастье существует!
Счастье есть, оно с тобою:
Счастье всем Господь дарует,
Просто здесь оно другое!

Стихотворение и видеографика:
https://youtu.be/f3D9VEO0u_w