Океан

Андрей Боровской
Люблю смотреть на океан я вечерами
Когда завис на горизонте солнца диск
Внутри так будоражит сердце временами
Воспринимая с восхищением изыск
***
Люблю я босиком по влажной гальке
Пройти вдоль берега, где чаек крик
С тревогой приближается так звонко
Что шум от волн не слышен из за них
***
И посидеть на берегу в дали от дома
Прохладным вечером и только одному
Найти спокойствие в живой природе
Расслабиться не удивляясь ничему
***
До охмеления мне надышаться океаном
Всегда тянул к себе и только лишь ему
Слова в стихах я быстро набросаю
Прочту для вас, зажав в руке тесьму