Оийй, ошибочка ваша, прекрасная леди

Светлана Бабетта
Оийй, ошибочка ваша, прекрасная леди
Мужики быки разъяряют красное
Возбуждает их пламени леденение
и огонь горит, пока есть броское,
выжигающее глубины черноты
и брильянты и верхнюю позолоту
Мужики на жар, на тепло падки,
на туризм, что ставит свои палатки
там, где рыбину поймать сможет,
распотрошить, вынимая нож из ножен
Муж он тот же большой ребёнок,
хочет вынырнуть из своих пелёнок
и хватается за фрейдистские груди
Муж дурак, потому и не подсуден