Весенней музыкой цветов...

Бунина Мария Васильевна
Весенней музыкой цветов
наполнен ароматный ветер.
В цветущем кружеве садов
он по-особенному светел.

Ликует бурная весна!
Земля наряды обновляет
и в свежей зелени леса
на фоне неба щеголяют.

В волшебной свежести садов
пьянящий аромат струится,
и среди трелей соловьёв
ночами звёздными не спится...