О. Л. Я

Филиппов Дима
Очень Люблю Яркие.
Очень Люблю Ясные.
Твои наряды по летнему яркие
И глаза изумрудно-ясные.

Очень Люблю Ярые.
Очень Люблю Явные.
Поцелуи безумно-ярые
И смущенья умилительно явные.

Очень Люблю Яблочки.
Очень Люблю Ямочки.
Твои груди – спелые яблочки,
На щеках стыдливые ямочки

Очень Люблю Ягодки.
Очень Люблю Язвочки.
Твоих губ пьянящие ягодки
Твоих слов колючие язвочки.

Очень Люблю Я!!!!!