Счастье мая

Елена Тихомирова 4
               
               
Снова счастьем бушует душа,
Снова радость взрывается светом.
Ты идёшь, как во сне, не спеша,
Нежным облаком мая согретый.

И улыбки сияют вокруг –
Продолжение солнца на лицах.
Каждый встречный тебе нынче друг,
И ты ждёшь: может, чудо случится?

Сколько маев! И каждый один!
Каждый будит теплом перелётным,
И находится тыща причин,
Чтобы маи любить безотчётно.

Этот май, как прилив новых сил,
Трудно в сказку цветенья поверить.
Сколько б ни было лет нам и зим,
Будем жизнь свою маями мерить.