Татьяна Онегина. Глава вторая. Любовь. X

Серёжа Серый
             X
Любовь! Чарующая сказка!
Объятья, нежные слова.
И обжигающие ласки,
и поцелуев глубина.

Свиданий радостное пламя!
Как счастлива сегодня Таня!
Евгений ей, желанен, мил;
сопротивляться нету сил.

И вот уже в пылу желаний,
В объятья нежности легла;
в любви призналася она.
От чувств трепещет сердце Тани.

Счастливый близится конец. –
Пора влюблённым под венец!

Кс 13 (3782) (14.07.17)

 Продолжение следует: http://www.stihi.ru/2018/08/11/4924