Отпускаю

Ольга Зоммер 2
Что позабыто, то не стерто
И нет границ у пустоты.
Мы в миражах своих рисуем
Все то, что больше не должны.
Бесцветные у нас чернила
И небольшая дрожь в руках.
Как нежно, я тебя любила,
Как странно, это отпускать.