Лишь любовь

Филиппов Дима
Ты мои никогда не читаешь стихи. Пусть!
Завтра осень дожди и ветра принесёт. Грусть.
Но ты в сердце своём для меня подыщи дом.
Я поселюсь на ближайшие годы в нём.
Ты моё забрала. Насовсем забрала. Что ж!
Значит ждёт впереди. Нас с тобой впереди. Ночь.
Много сотен ночей проведенных вдвоём. Верь!
Даже если пока в твоё сердце ищу дверь.
Дверь поможет найти. В дверь поможет войти. Бог.
Будет всё в установленный Богом срок.
Я по капле готов. За мечту сцедить всю кровь.
Цель моя не постель. Ах увы, не постель. Лишь любовь.