Ты - моя поддержка, крепкая опора...

Циля Вайнер
Ты - моя поддержка, крепкая опора,
Ты - мой самый близкий, славный человек,
Мне с тобой спокойно...вот уже и скоро
Пятьдесят три года продолжаем "бег"...

Вместе одолеем боли все, ненастья,
Жизнь - это не праздник... каждый день борьба,
Всё же подарил Бог нам такое счастье -
Вместе быть до смерти - такова Судьба...

Ты - моя поддержка, крепкая опора,
Ты - мой самый добрый, чуткий человек,
Коль жизнь повторится... я хочу повтора -
Лишь с тобой быть вместе...рядом... и вовек...
               
               


24.05.2018г