Разговор с другом - про братца и брата

Олег Славянский Саранских
....................
А ты, хочу тебе сказать:
Спускайся, братец мой, на землю.
Мироненко Анатолий Анатольевич   13.05.2018 10:02   

РАЗНИЦА
Твой Братец вьётся в облаках,
А ты его туда: на землю...
Так Ангелов в былых веках
Лишили крыльев... Не приемлю!!!
Я в облака тебя зову,
Довольно ползать, аки, змеи.
Для БРАТА крылья оторву,
Пусть мрут от зависти злодеи.
Олег Славянский Саранских   24.05.2018 10:48