И пусть настанет новый день

Лариса Пак 2
 
И пусть настанет новый день,
И с ясным утром все уйдут сомнения,
И в грустных мыслях дымчатая тень,
Все растворит без капли сожаления.
Пусть все вокруг напомнит о тебе,
Черты твои, и взгляд, твоя улыбка,
И голос шелестя в траве , в листве, 
И в ветре дуновении незыбком.
Пусть мне расскажет больше о тебе,
Что ты все также , как и я мечтаю,
И где-то среди тысячи людей,
Твой силуэт я издали узнаю.
2018
Личное фото