Люблю

Наталья Шипунова
Я бы проводила на этом балконе
Все свои лучшие вечера.
И обнимала тебя так же крепко,
Как это было вчера,не дыша.

Я бы шептала тебе еле слышно,
Чтобы никто никогда не узнал
То,что любить тебя стало смыслом
Всего моего малого бытия.

Я бы касалась легонько пальцев.
Пряча глаза и убрав сомнения.
Я танцевала б с тобою танцы
На Питерской "Стрелке" сгорев от волнения.

Я бы любила до невозможно.
Не отдавала бы никому.
Если бы только то было можно
Я бы сказала тебе "люблю".