Каждый день...

Данилова Юлия
И каждый  день тобой наполнен.
И каждый день - отсутствие тебя.
А мой рассвет огню подобен,
Сгореть бы в нём! Да нет и там огня.

И краски лета нам рисуют -
Улыбки, смех и редкую печаль.
О чём, скажи, сердца тоскуют,
Когда летят в осколки как хрусталь?

Когда пробьёт мирская полночь,
Тогда я вспомню, всё ещё любя:
Что каждый день тобой наполнен,
Что каждый день - отсутствие тебя.

22.5.18