мы снова шепот отдаем

Эдуард Мухаметзянов
Мы снова шепот отдаем,
Забытому мгновенью.
Ручьи бежали за ручьем.
И становились тенью.

Ручьи забудут эти сны.
Забудут эти дали.
Мы снова шепоты весны...
В деревне потеряли.

И эти тайны у оград.
И эти тайны где то.
А там над домом звездопад...
Он первый в это лето.

А мы теряли этот день.
Теряли эту вечность.
А серебристая сирень,
Все плачет в безконечность.

А серебристая сирень,
Уже в мирах осталась.
А мы теряли ее тень...
Она...все приближалась.