Пересекая жизненные рифы

Нина Куницкая
Идти, не отступая ни на шаг,
Пересекая жизненные рифы.
И гордо поднимая личности свой флаг,
Писать рассказ, о том что видел, в рифме.

Подобно моряку на корабле,
Вести свой судовой журнал.
Охотно веря - это твой удел,
Осознавая - ни в чем ты не солгал.

Плыви, не отступай ни мили,
Ведь по маршруту солнечный архипелаг,
Поймёшь как так там тепло и сердцу мило.
И бросишь якорь, сойдешь на  берег, не отступая ни на шаг.

16. 04.2018.