Нет депрессии!

Геннадий Вершинин
(Если вам нездоровится)
Отклик на стихи Геннадия Янчука — http://www.stihi.ru/2018/05/23/4939

Вы творец, совсем не зритель.
Май, весна, поют пичуги,
Вновь в окошко поглядите,
И избавьтесь от кольчуги,

Той, что давит вам на душу,
Не даёт свободу мыслям.
Пусть вас солнышко закружит,
Вы почувствуете крылья.

Те, что приведут к Пегасу
И подарят вдохновенье,
Ваша боль — она гримаса,
Мир покажется светлее.

Лучик света даст надежду,
Впереди ещё есть время.
В этом мире каждый грешен,
Но добро — то можно сеять!

Пусть оно в стихах струится,
Как в алмазах переливы.
У друзей в улыбках лица,
Это знак, что вы — любимы!

                24.05.2018