всё надоело...

Макс Лонгрин
Всё надоело...
Прячусь в сны и книги.
Судьба несёт меня,
как палую листву.
Безмолвную, ненужную,
безликую...
«Не плачу, не жалею, не зову...»**

Всё ближе Истина
и вечные вопросы:
«Быть иль не быть?» -
находят свой ответ.
А на душе лишь снежные заносы,
И гаснет в сердце «несказанный свет."*

Прости!...
Прощай!...
До встречи!...
До свиданья!...
Слова потерь, слова разлук.
Стирают сердце в пыль,
Её уносит ветер.
И в муках корчась,
умирает звук...

Всё надоело…