Котёл

Наталья Дроздова
Людей, считающих, что всё вокруг ужасно,
Никак не выйдет переубедить.
Они себе не оставляют даже шанса
На счастье, свет и радость впереди...

И всюду видят только то, что жаждут видеть,
Для них кругом — предательство и ложь.
Мир собирающих все беды и обиды,
Конечно, на котёл в аду похож...