Два дня в Москве

Анастасия Уткина 79
Москва полна гостеприимства,
Поспорю с тем, кто скажет: «Нет!»
Она красою материнства
Всем дарит сердца добрый свет.
Улыбкой солнечной встречает,
Свежайшей выпечкой и чаем,
Забавный кролик под кустом,
И лёд хрустальный под мостом.
Неделя праздничная Пасхи,
Деревья в розовом цвету,
В любовь поверю и в мечту,
Два дня в Москве подобны сказке…
Но вновь реальность - самолёт,
А сердце новой встречи ждёт.