Любовь не устанет светить!

Светлана Новомлинская
Неужто так будет всегда?
Сквозь тени и сумерки ночи
Стучит в твое сердце Звезда!
Но сердце ответить не хочет.

Раскрыты объятья-лучи.
Любовь не взирает на лица.
Но сердце упрямо молчит.
Не хочет навстречу раскрыться.

Как в мареве мчатся года.
Охота идет за удачей.
Забытая всуе Звезда,
Беззвучно вослед тебе плачет.

Жар-птицы влекут, миражи…
В них сердце блуждает беспечно.
Что может сравниться, скажи,
С Любовью, глубокой как Вечность?!

Когда оборвутся пути,
Жар-птицы покинут героя...
И только Любовь все простит!
И снова объятья раскроет!