Из полей доносится налей

Серый Мак
Из полей доносится налей.
На лугу пьёт водку соловей.
Не считает мне года,кукушка.
У неё в руках пивная кружка.

Поют дрозды пьяные куплеты.
Воробьи похабные частушки.
Не выходят из лесу медведи.
Им все пьянки эти надоели.

Спились все,
Начав с гусей домашних.
И сплошь до диких лебедей.
Слышится всюду грубое налей.
Из лесов,лугов.полян,полей.

Я Сергей,одних с ними кровей.
Моя земля здешняя родней.
Жить здесь проще,птицы веселей.
Где водку пьёт не только соловей.

Вы не пойте песен мне,дрозды.
Соловьи умолкните на время.
Ходят трезвые курицы одни.
Птицами не признанное племя.