Форма моего сердца

Новак Ника
Форма моего сердца вдруг потеряла чёткость.
Это не лучшее время, чтобы послать всё к чёрту.
Но, я посылаю, хоть раз руководствуясь разумом, а не чувствами,
И знаешь, даже сейчас, мне почему-то совсем не грустно.
Нет, не болит и, уж точно, не тянет напиться горькой,
Я же не идиотка, чтобы спасаться водкой?!
В самом-то деле ничего не случилось страшного.
Но то, что я теперь чувствую,-
Об этом лучше пока не спрашивать.
Невероятно, но, кажется,
Мы добрались до финиша.
Знаешь, это так странно в финале остаться без выигрыша...
И вроде не побеждён, добровольно ещё не сдался..
И даже не понимаешь как вдруг ты здесь оказался.
Но, лирику мы опустим, исхода она не изменит.
Ты потерял бойца, который больше тебе не верит.
И, да, это я ставлю точку, смело нажав escape.
Синий экран, помехи...
Honey, we don’t go back.
2014-2018