3137. Высоцкий отличался от других,

Айшат Мальсагова
Высоцкий отличался от других,
Соединив так множество профессий,
Он на гитаре напевая стих,
Любимцем стал для всех конфессий.

В драматургии признанный талант,
Владимир и в актёрстве отличился,
А кто-то признавал, что бард, гигант,
Для всех звездою яркою светился!

Пространство для себя поэт создал,
Универсальное пространство!
Но никого он не обременял,
С друзьями было постоянство.

Любил он женщин,... это не скрывал,
В Володю женщины влюблялись!
За Влади больше гитарист скучал,
Другие на него не обижались.

Высоцкий многим голову вскружил
Своими песнями, талантом!
Отказом многие сердца разбил,
Звал кто-то в шутку "личным адъютантом".

Он никому не мог принадлежать,
Принадлежал Владимир всей России!
С Мариной мог себя распознавать,
Причём, происходило без усилий!

Он уносился с нею в облака,
Гитара зазвучала и в Париже.
Любовь та сохранилась на века,
Однако, был душой к России ближе!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ
24.05.2018 год.