Деньги!

Черных Игорь
***

Денег всегда мало...
Вспомни МАДИ,
Наши подвиги и зачетки...
Драки у винного магазина,
И копейки в кармане...
Но жили мы счастливо,
Ездили в Крым...
Там штаны с нас спадали,
Мы видели Керчь, Алушту,
Ялту и Севастополь!
Молодость!
А сейчас все мало и мало,
Нужен кнут и пряник...
Чтобы всех уровнять,
Богатых и бедных...
Если мы в одной команде,
Давайте играть по-честному...
С народом вместе!!!

Игорь Черных
Аксиома