Посвящение Стюардессе

Мила Тихомирова
         Анне  Чигигёвой
      "Российские Авиалинии"
             Пулково
        Санкт - Петербург

Для меня ты Шампанское!
Дружба! И всё ж...
Быть с тобою всегда
и легко, и приятно.
Лишь с тобою Весна,
когда рядом идёшь.
Ты синью небесной
Безмерно богата!
Ты бываешь строга,
Как команда на "Взлёт!"
И стройна, и красива
с "крылом" стюардессы.
Возвращаясь назад ,
Разбежишься "вперёд"!
От тяги земной,
Потянувшись Небесной!
         
              23 мая 2018