Моему милому селу. Веселинка Стойкович

Софья Измайлова
Песню тебе пою,
село мое милое;
песню мне ты поешь,
дни мои счастливые.

Я о птицах и небесах,
ты о любви земной;
я о надеждах и мечтах,
ты о днях и ночах.

Я о солнце и луне,
ты о садах и тишине;
я о вздохах и сияньи,
ты о вечном трепетаньи

Ты о Боге,Божьей силе,
я о Боге,Боже милый;
ты о вечном ,незабвенном,
я о том,что рядом,смертном.

Песню тебе пою,
село мое милое;
песню ты мне поешь,
дни мои счастливые.