Соберу я слезы в ладони

Ирина Круть
Соберу я
слезы в ладони.
Я глаза
поцелую твои.
И печаль
в глубине их утонет.
И разделим
судьбу на двоих.
Мы пойдем
сквозь бури и грозы,
Подставляя
друг другу плечо.
И прольются
счастливые слезы.
Гнев стихии
Теперь непочем...

Все мечтают
об этой картинке:
Путь тернист,
зато вместе на век!..
Но опять
собираю слезинки...
Так устроен
увы, человек...