Брак

Ирина Черняховская
США заключили брак с Европой,
Надето пентагоновское брачное колечко.
Жених здесь восседает властно жопой,
Невесте же пора хвататься за аптечку.
Да,заключен на свадьбе брачный договор-
Защита в виде армии,оружия.
Да,США блюдет ночной дозор,
Чтоб не было там русского досужия.
Напоминает брак сегодня мелодраму
"Богатые сегодня тоже плачут"
Статистика дает нам панораму,
Куда потери нервно скачут.
От санкций в США ноль шесть процентов,
Германия же сорок все взяла.
Не равный брак от этих девидентов.
И как Европа обижать себя дала.
Где доллар влавствует,а где же евро.
"Кто наложил в штанину"в экономике.
Европа,может,и была когда-то стервой.
Ну,а сейчас похоже в сонном домике.

*Выражение об экономике "наложил в штанину"
 принадлежит 36 президенту США