Над строками поэта

Екатерина Щетинина
                "Я разный - я натруженный и праздный..."
                (Е.Евтушенко)


Поэт - ребёнок и профессор,

мужчина с женщиной внутри,

противник и творец прогресса

и кандидат в богатыри -

из атома. И с оттоманки

он шлёт разряды и лучи -

хореи, ямбы, хокку, "танки".......

Они - врачи. И палачи -

ведь это - радиоактивность,

и искренность порой как смерть.

Иначе все стихи - фиктивность,

и стать Поэтом -

не суметь!


---
Оттоманка - род дивана, кушетки