В этом море любви

Сергей Носов 8
В этом море любви
не найти берегов
и до дна его тоже
нельзя опуститься
даже если утонешь
останешься плыть
вверх ногами
и тебя будут нежные рыбы
ласкать и ласкать
и в нем волны
такие большие
как бурные страсти
и всегда у них белая пена
на нежных губах
и так стонут они по ночам
как девицы
во время горячего секса
друг на друга
ложась животами
под ярко горящей луной.