Память

Наталья Беляева Ерух
Память-память клубится как дым,
Вот ступени пологие в детство...
Где завещана детям в наследство
Мудрость предков, её мы храним.
Память-память, по каплям опять
Повернуть нельзя время вспять.
Только отзвуки прошлых дней
Всё звучат в голове моей.