Пока родных обнимаем...

Людмила Безусова
Друзья мои,молодыми
Уходите,не простившись...
В душе с вами,как с живыми,
Я умоляю:-"Вернитесь!"
Ходим мы все под Богом.
Уйдем, когда призовет.
Живите назло пророкам,
Не ожидайте срок...
Пока родных обнимаем,
Даря им любовь,чудеса,
Рай на земле проживаем,
Не думая про небеса!
Никто не пришел оттуда,
Не рассказал:-"Как там?"
И не воскрес,как чудо,
И не прижался к нам...