С Тобою, Боже, мир в утомлённое сердце войдёт!

Лана Сапиенс
Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения, потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения. Итак мы – посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом. (2 Кор 5:18-21)



Все согрешили, наш Бог, пред Тобой,
Все потеряли Святую Любовь.
Смерти достойны, о Господи, все,
Наше спасение - лишь во Христе.

Грех разделяет нас, Боже, с Тобой,
Нам без Тебя недоступен Покой.
Грех нас Навеки в погибель ведёт,
В тяжких оковах душа не поёт.

Чистое сердце Ты в нас сотвори,
Радость томящимся душам верни.
Дивной Любовью наполни Живой,
Чтобы в Тебе обрели мы Покой.

Вместе с Тобою душа запоёт,
Мир в утомлённое сердце войдёт.
Дивной Любовью согреты Святой,
В Радости Вечной мы будем с Тобой!