Мне небо снова дарит строчки

Игорь Иванович Киселев
Мне небо снова дарит строчки.
И с ними близкий образ твой.
Стих будет длиньше иль короче,
В нём заискрится звёздный рой,

И степь ковыльная седая,
Дорога пыльная в дали.
Невеста в церкви молодая
В слезах несбывшейся любви.

Взамен отдам себя немного
Души ли сердца, что возьмут.
Мне что, отдам и в путь-дорогу.
Берите. Новых строчек жду!