Я буду дарить ей розы. В каждое воскресенье

Серый Мак
Я буду дарить ей розы.
Каждое воскресенье.
Стихи,ни капельки прозы.
Моей любимой Лене.

Моей любимой Лене.
Создам в квартире уют.
Ну,что ты в самом деле.
Мне не трудно сделать пару движений.

А мне розы ничего не стоят.
У меня есть скидка на них.
А о прозе ты не беспокойся.
Мне радость написать ей лично лишний стих.