О тебе

Простосчастливая
Благодарю судьбу за встречу,
Что мне позволила узнать
Что есть волшебники на свете
Один пришел в виде тебя)
И каждый день ты даришь сказку,
Любовь, заботу, доброту!
С тобою я всегда летаю,
И крылья у меня растут!
И дал ты слово мне, что рядом,
Ты будешь согревать теплом
И вместе за руки держаться,
Мы 55 лет вдвоем)
Волшебник держит свое слово,
Поэтому я вся твоя)
Ведь впереди у нас лишь счастье
Любовь моя вся для тебя!

24.05.2018