Александровский сад! Вера!!

Россия Поэтическая Эстафета
Александровский сад! Вера!!
Россия Поэтическая Эстафета.
http://stihi.ru/2018/05/24/4254

Мыслеформа.

Мой любимый, Александровский сад -
Солнечным залит сегодня светом,
Хочу стереть то время, страшный ад -
Войну, что начиналась в 41(ом) - летом.

Медленно иду я по брусчатке -
Бьют куранты, звонят колокола -
Словом оставляю отпечатки:
Мир сейчас! Мир навсегда!Слова - скола!

Славный Ярило над нами сияет,
На Земле смеются дети и внуки,
Свет небесный словом возрождает,
Соединяя в хороводе руки!

Вера.

20 18 14 05 2018